贺兰山国家森林公园作文
这个清明节,我们一家五口人欢欢喜喜地来到崇明东平国家森林公园游玩。
我们先去了娱乐区,开了卡丁车,划了船,还开了高架车。
接着,我们又去了观赏区,参观了陶吧……令我最难忘的是我看见了歼-6,歼-7战斗机。爸爸向我介绍,这是机舱,这是发动机,这是机炮,这是机关qiāng,这是导弹……我十分好奇,所以我站到机关枪前去看看它的内部。我刚走到它前面,耳朵里就听见了机关枪的声音,我被吓得撒腿就跑,等我定神一看,原来是爸爸在用手机放机枪的声音。我没好气地说:“你这个,老爱吓我。”全家都笑了起来。
最后,我们又去了刺激娱乐区,玩了金龙滑车,攀了岩,滑了草。
晚上,我们去看了爸爸小时候的学校和住处,才依依不舍地告别了崇明。