唐人街作文
返校后,我去看了《唐人街探案2》,听说这部片子口碑很好,所以我非常期待。
这部电影发生在美国纽约。它讲述了唐仁为了巨额奖金欺骗秦风到纽约参加世界名侦探大赛,比赛的内容是寻找害唐人街教父七叔的孙子的凶手。名侦探们各显其能,大闹纽约。众人调查的同时另一起案件发生,作案手法极其相似,原来还是一起连环案!
《唐人街探案2》精彩之处共有三点。第一点是剧情比较精彩,加入了
最近国产电影出现了很多像《唐探2》这样叫好又叫座的电影,不再是欧美电影独占天下。希望我国电影能越来越好,精彩电影越来越多。