敬爱的白衣天使们:
你们辛苦了!
我是一名普通的小学生,我被你们伟大的精神而感动。当然,不只是我,全国的人民都在为你们而骄傲,而自豪!
2003年的“非典”是一场不可磨灭的灾难。在那危难时刻,是你们身披白色战袍,手拿药瓶针管,不断地与病毒抗战,终于让人民恢复了平静幸福的生活。
2020年,又是一个不平凡的一年,新型冠状病毒又向人们伸出了魔爪。又是你们,冒着生命的危险,抛却亲友的劝告,丢下自己的亲人,不顾一切地冲向战场,义无反顾地投入到这场没有硝烟的战争,捍卫人民的生命,勇敢地与病毒斗争,争取胜利的曙光。你们对工作兢兢业业,对胜利攻坚克难,一丝不苟地履行着自己的责任与诺言:国有战,召必回,战必胜!
亲爱的白衣天使们,你们的美丽是无人可以媲美的——洁白的战袍给人以圣洁;刚劲有力的双手给人以力量;不屈不挠的决心给人以希望。每当我在网络上看到你们穿着厚厚的防护服,脸上被口罩勒出一道道印痕时,我不由得从心中涌出一句话:“白衣天使,你们辛苦了,你们是最美的逆行者!”
我想,你们一定会说,你们没有忘记曾经许下的诺言:
把危险给自己,把安全给人民;
把忙碌给自己,把闲适给人民;
把思念给自己,把安心给人民!
亲爱的白衣天使们,千言万语的赞美都想送给你,但千言万语只想化作一句话:请你们一定也要好好保护自己。你们安好,我们就无恙!中国加油!白衣天使们加油!
敬祝
早日凯旋,幸福安康!