走进你初中作文
走进秋天的果园里,柿子熟了,像一个个小灯笼挂在树枝上,为行人引路。走过柿子林,就看到一大排苹果树。红彤彤的苹果挂在枝头,就像是一张张可爱的笑脸。苹果树的后面,还有几行梨树。黄澄澄的鸭梨挂在树枝上,让人不禁担心,树枝会不会经不住梨的重量而折断。
走进秋天的田野里,高粱熟了,弯下了腰。玉米也长了长长的“头发”。这时候农民伯伯们都在田里忙着收割粮食呢。
走进秋天的树林里,地上落满了树叶,有黄的、红的,还有些绿的。五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹过,树上所剩无几的叶子也飘了下来。从远处看,有的像几只黄蝴蝶在那儿翩翩起舞,有的像一只只黄莺在飞翔,还有的像一个个小精灵在树下欢快地、轻盈地旋转着……这些树叶纷纷落在地上,是秋姑娘给大地母亲换上了一件厚厚的棉衣。走在落叶上面,脚下软软的,还会发出“吱吱”的声音,那是秋天在给我们演奏着音乐呢。
秋天不仅有迷人的景色,还有农民伯伯丰收的快乐。