忘记了是怎样的一个笑话,安静严肃的班会,我们笑的异常开心。我们趴在桌子上,捂着肚子,尽力的憋笑,但终究逃不过老师的法眼。“你们两个!笑什么呢,站起来!”老师的一声怒吼,吓得我俩一下子蹦起来。瞬间,全班的目光都集中在我们身上。好面子的我不一会儿就面红耳赤,不敢看周围的同学,更不敢看老师,这时,我的心里仿佛有一层又大又厚的乌云,压得我喘不过气。过了一会儿,我偷偷地扭头看身旁的你,你竟然在笑,还朝我抛了个媚眼。我又被你逗笑了,心里的乌云全都散开,只留下你如阳光般美好的笑容。你的微笑像一首欢快的歌。