学校的交通作文
大家好!现在是22世纪,现在的交通工具非常可爱,下面我来介绍一下吧。
我们的交通工具是一匹美丽的白色飞马,他们是用电的,不烧汽油,不产生有害气体,不污染大气。它还会吐出一个个彩色的泡泡,这些泡泡吐出来不一会就变成新鲜的氧气,对人类十分有益。飞马头上有一个尖尖的角儿,等到快没有电的时候,角儿就会由白色变成红色,而且发出滴滴的响声,提醒主人快没有电了,如果主人开了很长时间了,又没有办法回家充电,又没有带充电器,这时它会用备用电飞一段路后斜着下降这个办法来少用电。
飞马用电非常少,即使你是常常使用车子的快递员,也要过3天才充一次电,它跑的非常快,一个小时可以跑250千米,而且只用百分之三的电。
它还有自动报警系统,如果有坏人来偷车,它会自动输入指纹密码,如果密码不对,车子就无法启动。
“吃饭了”妈妈叫道。啊!原来这只是一场梦啊,不!我相信这不是梦,是我们未来的希望。