曾经在最开始的时候告诉自己,带着微笑出发。我始终带着你爱的微笑,一路去寻找我遗失的美好。
——题记
如果生活是一副绚丽的图画,那么微笑就是彩色的画笔;如果生活是一首美妙的乐曲,那么微笑就是跳动的音符;如果微笑是一颗额枝繁叶茂的大树,那么微笑就是苍翠的树叶。微笑是世界上最美的语言。带上微笑出发,我们将收获世间的一切美好。
六月,蓝色
面对即将结束的小学生涯,我竟然不知怎样,也显得措手不及。初中又是怎样的一幅景象呢?
我珍惜着最后的时光,和朋友嬉戏打闹着。我仿佛看到了摩天轮在旋转——有人说,仰望摩天轮就是仰望幸福,我此时就连骨子里,都透着幸福。
看着将要来到的期末考试,我没有紧张,没有失望。我只是微微笑着,微笑是一股神奇的力量,它给了我勇气,和希望。
七月,灰色
夏,多情地来了,带着一份飘逸,携着一缕清香。在这个炽热的季节里,我将要迎来小学的结束,和漫长的等待。
我依然无所事事的在家里,呆呆的看着墙上的挂钟,它忽然走得很缓慢,秒针、分针、时针一个接一个悠悠的转。
喝着牛奶,看着漫画,无聊的六月,暗灰色填满了我的生活。
我只能用微笑面对,抛开一切的不愉快,在灰色的七月边缘,我看到了缤纷的彩色世界。
八月,绿色
即将来临的初中,让我的心里充满了各种各样的味道。
有酸——和小学不同的感受,不同的想法,会是怎样的呢?有甜,又可以交到许多新朋友了啦!也有苦,唉,是不是初中很辛苦,要每时每刻都在奋斗呢?还有辣:哦,好奇心和讨厌的心并存的滋味。
哎,初中啊,与我之间只有隔一层薄膜了。我带上了微笑,我的脚步更快了。
九月,金色
九月,溢满希望的时节,承载着我的理想与奋斗,向前欢快前行。
初中的日子开始了,那么真实地在我的身上上演着。一次次的蜕变,见证着我的努力,我的心。我用好奇、乐观的心来迎接我的初一,以微笑的态度来面对我的初一,我快乐着,努力着。
我带上了微笑出发,将去迎接更加绚丽的日子。
微笑是一盏明灯,微笑是一座桥梁,微笑是一副明镜,是它,让我们发现了美好的友谊,架起成功的桥梁,感悟万事万物的美好。
让我们用微笑埋葬忧伤,用微笑浇灌辛劳,用微笑填补空白。
带上微笑出发,生活的乐曲将更加悦耳,生活的画卷将更加绚烂,生活的大树将更加茁壮。