我心爱的小汽车作文300字
我的心爱之物是在我过生日的时候,姥姥送给我的电动娃娃。
我很喜欢他,因为她长得非常漂亮,而且她与我共同生活了整整5年,她是我最好的朋友。当我无聊时,我就会让她为我唱歌,我来为她伴舞;当我伤心时,她就会说“小主人比别伤心了,再哭就不好看了!”当我做错事情失败后情绪低落的时候,她会对我说:“小主人每一个人都会有失败的时候,如果你选择就这样下去,你就永远站不起来了。”等我高兴的时候,她也会为我微笑。
我很珍惜她,从不乱扔她。有但有一次,因为我,让她受到了伤害。那次妈妈让我写作业时,我却和娃娃玩了起来,妈妈看见后,重重的把门踢开了,声色俱厉地喊道:“常舒睿让我怎么说你,让你写作业你却在干什么?”说完妈妈一个箭步夺过我手中的娃娃,重重地摔在了地上。把我的电池被摔掉了,头上的花发卡也也掉了,我心里顿时像打翻了五味瓶,酸甜苦辣咸涌上心头,眼泪像断了线的珠子,一个挨一个的掉了出来,我大叫一声:“你走!这是我的好朋友,你伤害了他,你走!”我使劲把妈妈推开。拿起娃娃,背着钱包冲了出去,那时候还是冬天正在下着大雪,我被冻得直打喷嚏,我把娃娃紧紧的抱在怀里,生怕把她弄丢了,路上太滑,我没看清前方的路,被积水滑倒了,我躺在雪地里大哭起来,哭了一会儿,我又站了起来,向修玩具的商店跑了过去。
终于,我找到了那一家修玩具的商店。那店主的手艺很精巧,把小花发卡用胶水粘了上去,就把娃娃的发动机修了修,娃娃又好了,我非常高兴抱着娃娃亲了,又亲不让她再离开我了。
你的玩具看上去是一个玩具,可是如果你和她之间产生了亲密的感情的话,她就不仅单单只是你的玩具了,而是你亲密无间的好伙伴,所以请你善待你的玩具吧。