五年级的时候,全校举行温馨教室布置活动。大家都行动起来布置着自己班级的教室,各个班为了这个奖可谓是使足了九牛二虎之力来评比。当然我们班也不例外哦!大家都行动起来,无比的团结。跑校生为了布置教室,不吃饭只是凑合的填满肚子。
让逸竞劳,功夫不付有心人,我们班争取到了这项荣誉,各个兴高采烈,耀武扬威,自豪的不得了了!到处炫耀我们的劳动成果。可偏偏就是有一天,给这美丽的教室添上了一个黑点,就像玷污了白绢。事情是这样的。那天我补完奥林匹克数学,回到班里。
无精打采的我被贾恒和刘佳辉发现了,说:你今天怎么了整天嘻嘻哈哈的,今天可不正常啊,怎么了?“奥数留的特别的多,而且你看今天的语文又这么多,哎!”“高兴点啊!家庭作业多算什么啊,快乐点奥,和我们打沙包怎么样”?“神经病,外面这么冷,你还是自己去打吧!”“谁说要去外面打了?我看你才神经了”。
我用好奇的目光望着贾恒。我说“那在哪打”?“外面不能打当然是在家里打了!”他拿着两个垃圾桶盖,当武器。让刘佳辉站在另一边,接包。我怕打着我,我说我拍不参与了,可贾恒用可爱的语气对我说道:“我会保护你的!”我加入了这短暂而有意义的室内沙包赛。没想到这俩人还真有创意,刘佳辉包打过来,贾恒用垃圾桶盖一挡正好包没过来!刘佳辉看着贾恒玩的那么热烈,刘佳辉坚决要和家恒换地方,与是贾恒就同意了。没想到的是刘佳辉的劲儿那么大,一下子从后墙打到了前墙,哎!
是在是太巧了,正好但带了前墙的烟峝里了,这是前墙的标语栏后面的白纸被打开了一个黑黑的洞,这可太不陪衬了!可在场的所有人,都没想到这一点,而是看着刘佳辉的准头,大家都笑个不停,小刘佳辉的歪打正着。刘佳辉自知没好下场,正是不出所料啊!第二天汪老师看见了她精心布置的教室墙出现了一个黑窟窿,于是大发雷霆!这便骂上了人,追查了事件的整个原委。把可爱的佳辉和贾恒骂了一顿,就连我这位个“忠臣”也骂了一顿。正可是动真格的了,大家都不敢相信连我也会挨骂!
可我这个顽皮鬼,可不在意着个,虽然挨骂了,但昨天有趣可笑的情形,额为又变的嘻嘻哈哈的个不停。这就是可爱的我做过的荒唐事。