一次上地方课,天文馆老师来讲天文知识。我们望着教室荧屏出现的璀璨星空,心里很激动。只见在浩瀚的宇宙中,有数不尽的星球,隐藏着许多未知的奥秘,那些数不清游动的星球,都沿着自己的轨道有规律的运行着。它们不停地闪烁着“眼睛”,生怕碰撞似的。有些“星组”像翘着尾巴的大蝎子;有些“星组”像狂奔的金牛。“啊!星空真美啊!”那璀璨的星空,诱发着我探索的。长大了我也要当个宇航员,飞上九天,看个究竟。
校园是知识的摇篮,是我成长的起点,校园生活是值得记忆的。我爱校园,更爱充满激情和欢乐的校园生活。