吃过午饭,我兴奋得睡不着觉,恨不得妈妈立刻就带我去游,可妈妈一点动静都没有,竟然上楼睡午觉了。过了好一会儿,我实在忍不住了,就上楼去叫妈妈,可是妈妈说:“时间早着哪。”然后她仍然埋头大睡。我想:我还是去收拾游泳的东西吧,说不准,东西收拾好了,她也就醒了。等我把东西收拾好,再上楼时,天哪,妈妈还在呼呼大睡。我想把她喊起来,但我又不敢,我怕这个魔鬼妈妈一发脾气就不带我去了,所以只有让她继续睡。
自己找乐子吧,在楼下,我看着电视。过了一会儿,我听到楼上有点动静了,我心想,可能是妈妈起床了,我像兔子一样支起耳朵,仔细听一听,啊,果然是妈妈起床了。我大喊起来:“妈妈,可以去游泳了吗?”“可以了。”楼上的声音很肯定。
我高兴得一蹦三丈高,赶紧把准备好的东西放在妈妈的车子上。准备出发喽!