作文我的漫画老师五年级500字优秀
“春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我们班的高老师每次上课时,都会给我们讲一个小故事,让我们听得聚精会神。
记得有一次,老师说她是过敏体质,对粉尘、灰尘过敏。正好有个老师推门进来,听到了这句话,尖着眼睛说了一句:“是的,昨天上学时你还好好的,今天就过敏了。”第二天,我们见高老师带着口罩来上课,我们的好奇心驱使着我们问了一句:“老师,你为什么戴口罩来上课呀?”老师不好意思的说:“我过敏了,怕……怕摘下口罩吓着你们。”我们当时不约而同的笑了笑,但心里都在想:高老师,你还真的是过敏体质啊!
还有一件事让我印象深刻,老师说她很喜欢“蹭”伞,但是到了大学时,老师发现“蹭”不了伞了。因为每个人要去的食堂不一样,所以老师每次下雨时都“喜欢”淋雨。到了夏天的时候,老师想:我下雨都不带伞,大晴天带什么伞?所以老师每次去图书馆的时候别人都会用异样的眼神看她,老师便买了一把一百多元的伞,但从没用过,还是喜欢“蹭”伞,老师的老师便问她:“你为什么不带伞啊?”老师想了想,回答:“我忘记了。”旁边的同学便异口同声地说:“她都忘了十年啦!”
高老师让课堂变得生动有趣,即使是学渣也会不分神的听着,如果你也想体会这种课堂,就到我们班上来吧!随时欢迎你哦!