你们好!很高兴有这样的一个机会,有这样的一个机会可以给你们写信,我感到十分的荣幸,借着这封信,我想与你们提一个建议。
动物是人类最忠诚的朋友。它们主宰着自然界的万物。他们的存在自然界风光无限,但是,当它们奄奄一息时,自然界霎时变得气沉沉,腥的味道和咆哮使每一人胆颤心惊,难道遇到这些时。我们的心灵是不会为此而抽搐吗?
我知道你们只是为了谋取一些利益,但是我们不能违背良心啊。动物们难道没有生命吗?止步吧!不要再去伤害我们的同胞 了,它们是无辜的,当它们的生命尽瘁维存时,你们难道就不释放他们一命吗?当枪林弹雨射过去的时候,它们北川个发出最后一声尖叫。你们就不为自己的行为而感到惭愧么?一个个生灵,一条条生命,就这样成为人类的盘中餐,装饰物,只是为了一些个人的利益,而损害了我们的和谐家园。
世界上的职业数不胜数,可以挣得钱也数之不尽,为什么你们只想着一时的利益,而不顾长远呐?想起公益广告:“没有买卖就没有害”,那我们就停止这种不平等的买卖吧!让饿哦我们用双手洗清我们的罪恶吧!
请止步吧,不要再往错误的深渊前进了,我们必须要停下了。祝自然界万象更新、生机勃勃。