高三是忙碌的,但忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,让喜悦与平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸。
高三对于我们都有一个永恒的主题——努力,再努力,用行动实现人生价值,在高三的学习中,难免会遇到一些困难,但我们都应有一颗不气馁的心,不是吗?
人生路处风雨泪,有专事成莫畏难,。如果你的成绩不太好,请不要放弃,不要轻易服输,因为一帆风顺的人生不是完美的人生。所以你没有必要畏惧学习的困难也没有必要害怕的失败。或许这只是上天对你的砥大砺,或许这就是上天对你的锤炼,然后艰难困苦,玉汝于成。是的,只要我们有一颗进取的心,成功总会和你相遇,而过去的一切,都会成为你记忆中最珍贵的财富。
错过日出可以等待,错过美景可以再来,错过流星可以期待,错过机遇却只有无奈。我们与其用泪水悔恨的昨天,不如用汗水拼搏今天。
风呼啸而过,留下尘埃落定。雨骤然而至,激起泥土芬芳,在这季节渴望精彩,高三让我们去发现,高考让我们去创造吧。
黑色的六月已经迈近,高考的号角早已吹响,来年的六月希望你我都拥有丰收的喜悦。