(1)用0毫米黑色签字笔答题,包括作图题(可先用铅笔,确认无误后用黑笔覆盖)。
(2)必须在每道题目的指定方框区域内答题,不能写错位置,不能附加纸张答题,不能超出方框,超出黑色边框的\'答案无效。
()客观题答案必须用2B铅笔填涂,如果要修改填涂答案,应先擦拭干净后再填涂。如果没擦干净,电脑会认为是复选。如开始选了A,后没擦干净又涂了B,电脑则认为选了AB。
(4)主观题答题时要书写工整、规范,如需要对答案进行修改,可用修改符号(“=”)将需要修改的答案划去,新答案书写在划去答案的上方或下方,但也不能超出该题答题区域的黑色矩形边框。严禁使用涂改液、涂改胶条等辅助物修改。
()答题卷不能折叠,也不能破损,并应保持卷面整洁,否则无法通过机器扫描。