2008年的奥运会是什么样的呢?那幅美丽的话卷展现在我的眼前:国家体育场"鸟巢"是由一系列辐射式门旋转而成,结构科学简洁,设计新颖独特,与"鸟巢"相映衬的是"水的立方"--国家游泳中心,它将以冰晶状的亮丽身姿装点景观如画的的奥林匹克公园.
那时的我已经16岁了,那时的北京,人人都会说英语--上至七八十岁的爷爷奶奶们;下至五六岁的弟弟妹妹们这样,他们就能更好的和来自五洲四海的朋友交流了!
在体育馆里,我有幸见到多次获得冠军的跳水运动员郭晶晶我以奥运小记者的身份采访了她,想她提出许多奥运会的问题,对我提出的问题她都不厌其烦的做了回答,正在这时,场内又奏起嘹亮的中华人民共和国国歌,原来,我国奥运健儿又夺得了一枚金牌!
"快起床了,要起床了!"原来是一场梦,是梦?不,不是梦,我相信不久的将来就会成为现实!
中国加油!奥运会加油!