红梅作文班
在一个金秋送爽,桂子飘香的季节,我来到了红梅公园,这里一切都是那么美丽, 让我忘不了。
这天下午,我乘坐公交车来到红梅公园。刚进入红梅公园,一幅美丽的景象首先映入我的眼帘。这里鲜花争奇斗艳,绿树成阴,四处鸟语花香。
我慢慢往里走,啊,一个大型儿童游乐场出现在眼前。这里有碰碰车、海洋球乐园、过山车、蹦蹦床、滑滑梯、荡秋千……其中,我最喜欢划船了。
我赶紧跑到划船售票处去买票,这里人山人海,排了老长一个队,我等了半天才等到。
我兴致勃勃地摇起了桨,船儿在我的指挥下开始慢慢前进。我时而快,时而慢,时而左,时而右,在湖上自由穿梭。一会儿,我就已经累得筋疲力尽了,我把桨放一边,躺在船上,让船任意漂动。我看着那平静的湖面,顿时心旷神怡,像漂到了一个没有人居住的山谷,耳旁都是清脆的鸟叫声,潺潺的溪流声。我用手摸摸那轻柔的湖水,凉丝丝的,舒服极了!
一会儿,船漂到了岸边,我依依不舍地上了岸,还真想再去划一次。
离开儿童游乐场,我又去了金鱼池、鸟语林……这些地方同样带给我无限的惊喜。
红梅公园带给我美的享受,让我体会到生活是如此多彩、如此美好。我爱红梅公园,我更爱生活。