我爱松林,我爱松树,我更爱松林四季的绿,松树坚强不屈的精神。春天,柔柔的春风吹拂着松林,幼苗随着春风的脚步,长出了嫩绿的叶子,它正踏着成长的道路,凝聚无穷的力量。一转眼,冬天来临了,寒风凛凛,风雪吹打着万物,无情的冬天夺去了树木的绿衣,光秃秃的枝干中闪耀着绿色的光芒,那就是松林。
无数的松树在寒风中挺直了身子,保卫着祖国的山岭。无论是严寒酷暑,还是狂风骤雨,松树总是直着身子,披着绿装,它不摇不动,永远挺立在山间。防佛一个个卫兵站立在祖国的疆土上,用自己的力量为祖国默默奉献。
啊!多么顽强的松树呀!它披着绿茵茵的叶子,火速般的生长,它那一身顽强的毅力,犹如坚硬的钢铁,谁也无法挡住它坚强不屈的精神,我们瞻仰你。松树你是多么的坚强,你迎着狂风,迎着风雪坚守的山岭之上,我们敬佩你。
你那无穷的力量,坚强的性格,更使我由衷的赞美你。啊!可爱的松林,可爱的松树,可爱的松树风格!