派大家肯定都很觉得奇怪,哈哈。这是我班最近刚出世的新鲜事儿。这是一正义与邪恶的对抗,交织。知道这两大派是怎样组成的吗?那就请“洗耳恭听”。
今天,风和日丽,阳光普照,我刚来到学校还没进教室,突然,不知从哪降来一个硬东西,不偏不正,正好砸在我聪明的脑袋上,我当时别提多生气了,正好在前方不远处,一个丫头在笑,我快步走到她面前,还没等本小姐开口,她叽哩呱拉的,还闭着眼说。在这样杂乱,模糊以及快速的语言中,我听到了一段这样简洁有力的话:“我今天高兴爱砸谁砸谁,虽然你是班长,那又怎么样勒!有本事就单挑我真是被气糊涂了,愣是一句反抗的话没说,就答应了,不过,怎么挑呢?我灵机一动“好啊,比就比。”罢了。我回到坐位上,站在桌子上,拿着棍大声嚷嚷着:“同志们,我们要好好学习,千万不要象某个人,整天就知道混。如果大家是坚持学习的话,就加入学习派,想混的话,就加她的混云派,所以我还没说完,立刻就引起巨大的哄动。
过了好长时间,终于,全都弄好了,一数,我们这派的有十几个,她们那也差不多。随后我又把这个大派组织了两个小组,分为,数学组,语文组,而且还都有
代表言,数学是:绿色数学,想学就学。语文是:好好学习,天天向上,团结进取,振兴中华。(嘻嘻......偶的脑袋瓜子,也不笨嘛,连这样的格言都能想的出来)。