我看过一本书,这本书让我特别感动、兴奋。也让我学会了许多知识。
这本书好像充满了神奇的魔力,使我有无限的好奇心。本来说看完这一段就不看了,但总是会忍不住再看下一段,直到上课铃响了才恋恋不舍的结束。
这本书主要写的是一只叫胖头的小猫和一位患有孤独症的孩子之间发生的故事。患有孤独症的孩子,就是他--小宝。胖头称他为从外星来的孩子。因为小宝永远都沉浸在自己的世界里,胖头觉得很奇怪,所以说他是从外星来的。后来,胖头学会了弹钢琴,它就弹给小宝听。小宝非常喜欢,小手指头总是不由自住地跟着舞动。胖头发现小宝有天生的音乐天赋。在他们努力的学习后,办了一场别出心裁的音乐会。许多人都非常喜欢他们的表演。
每一位小朋友都有自己特长,希望家长们细心地去发掘吧!同时也希望同学们去认真看看《从外星来的孩子》吧。