假如给我一个变的机会,我要变成宇宙中的一颗彗星。
当我绕着我那奇特的\'椭圆形轨道时,我便可以地球在月球上看,是一个美丽的蔚蓝色的星球,周围被大气层笼盖着,好像给地球、罩上了一层神秘的面纱。
火星上的外星人坐着他们独特的飞碟在浩瀚无边的宇宙中旅游。我绕到火星时,我又带着新奇,踏进了火星,探索奥秘,火星的表面为什么是红红的?经过我一番观察之后,终于知道了原因,因为土星干燥的表面有许多土壤和石头,这些土壤和石头中含有丰富的铁元素,这些铁元素由于长期受到紫外线的照射就变成了红色。
我又带着我那长长的美丽的尾巴进入了月球。瞧!月球表面虽然坑坑洼洼里面却住着美丽的嫦娥可爱的玉兔,还有一直在卖力砍桂花树的吴刚……月球上还矗立着雄伟的月宫,孤独的嫦娥常常望着地球哭泣,为自己当初偷吃“不药”而后悔。玉兔则温顺地靠在嫦娥的脚旁……
美丽而又浩瀚的宇宙,将来我一定要揭开你神秘的面纱!