一个阳光明媚的早晨,我和妈妈、外公、外婆等人随着小小书虫组一起出发去杭州西湖一日游,我们大家都很开心!
这天天气晴朗,难得31度,我们大家一到杭州西湖就打算坐船到三潭印月,可李扬妈妈要让我们坐车,过了一会,她又出了一个点子,又让我们坐船了,真是变化剧快啊!入口的安检很挤,搞了半天我们才进去,我真的快气暴了呢,哈哈!不过还有一个神经质的已经气暴了,他就是李扬,真是自娘自儿气啊,这母女俩真奇怪!好了,不讲了。我们要讲一些更好玩的事儿了,我们在船的行驶中一边玩一边聊天,真的是非常惬意!不过李扬同学自己的东西不分享,大家也不喜欢他!我和俞戴滔却玩得很开心,我们志同道合,俞戴滔很喜欢和我一起拍照,我俩的妈妈看了也是非常地欣慰。
正当我写得撒欢的时候,我的胡思乱想和天马行空被一边的老爸给截住了,我赶紧回到那天的正常行程当中:不坐船了,下了船之后,我们各自又都拿了自己的船票,一起去拍拍照,玩一玩。时间过得真快,一眨眼的工夫就到了午饭时间,这样更可以体现一句名言:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!”还有光阴似箭、日月如梭等名言,嘿嘿!到了吃午饭的地方,我们一开始和杜泽南一起上了包厢,在电梯里,爱玩的妈妈还揪了可爱的杜泽南的脸一下,后来一眨眼杜泽南也揪了***脸一下,大家都笑了,真好玩!
吃好了中午饭,我们又到了西湖,先坐了环湖观光车,经过了很多景点,如寸花港观鱼,又到了柳浪闻莺,还看到了红鱼池,和俞戴滔还踢了一小会儿球!真好!这一整天我别提有多开心了!
希望下一次还能来,我是杭州人,我爱西湖!