今天我和爸爸妈妈姐姐全家总动员,去杭州宋城玩!
我们坐了四五个小时的车。一下车我们又转车,原来刚才坐过头了呀! 一把票买完,我们去看了看当年皇帝住的地方,那里一片荒凉,看来已经有几百上千年历史了。里面还有一座桥上面有一些木板,木板上刻着一些人的愿望,桥的名字叫什么我也忘了,呵呵呵。
之后我们到了一个看戏剧的地方,里面非常好看,有成千上万的观众在看呢! 一会儿后,又有泼水节了!我只是路过,头还被浇了一大桶水。我火起来了,也和他们一起泼了起来!
我们去了一个“镜子迷宫”!刚开始我们一起进去了,动不动就撞头,还是我把他们带出来的呢!出来后我想自己去闯一次。妈妈不放心,让我爸到出口进去接我,我一看到他,吓宝宝了!我都快走完了,他确来找我。走到出口时,才发现已经11点啦!晚饭还没吃呢,我们随便吃了一点小吃,然后找了宾馆睡了。
一句话,宋城是多么好玩啊!有时间一定要去玩哦!