这个星期六,我们一家人到了杭州玩。 进入杭州,到处都是高楼大厦。我们先开了宾馆,是公寓,我们的房间在16楼,里面的东西应有尽有,有冰箱、电磁炉、洗衣机、空调……
安排好住宿,我们就坐地铁去西湖玩啦,我们先去逛了商场,给我买了双鞋子,然后我们就去肯德基吃中饭了,我们一吃就花了175元,吃好后我们又逛了几个商场,可是一样东西都没卖,因为这些东西都很贵。
到了傍晚,我们去必胜客吃了晚饭,又是花了207元,买了一个披萨、买了两杯奶茶、买了一个拼盘。第一次吃披萨,吃第一块时感觉挺好吃的,可是吃第二块时就想吐了。 吃好后,天已经黑了,我们就去西湖了,去那里看今晚最好看的东西————音乐喷泉。
我们在冷风中足足等了一个小时,妈妈就去买了几根热狗取取暖,激动人心的时刻到了,那水花就像几位舞蹈家在水中跳舞,她们的双手双脚随着音乐的旋律摆动着。 今天虽然把脚走出了泡,可也是值得的!