作文我的保温杯200字
大家好!我叫虎牌保温杯。我的爷爷是叫水杯,但我却比我爷爷实用得多了呢!我有双重盖子,第一层是用来过滤茶叶的,第二层是用来防水的。我身体是晶蓝的,看着非常的精美。我里面的内胆是不锈钢制作的,白色,可以装500毫升。水放进我里面,钢绝对不会生锈哦!
你们想知道我为什么不会漏水吗?那是因为我的防水橡胶垫与水杯内壁接触十分紧密,你只要将杯盖转一圈半,就可以做到密封不漏水哦!
看了我的样子,再来听听我这款保温杯的功能吧!冬天热水不过几分钟就变冷水,然而别的保温杯用起来也保温不了几个小时,但是热水放在我这里,可以保温24小时。哈哈,怎么样?我的保温功能很好吧!还有,我具备的功能也正好满足了许多爱喝茶的人的需求。你知道这是为什么吗?哈哈,告诉你吧,我的第一层杯盖可以过滤茶叶,让茶叶与水分离,喝茶时一口下去,就不会像其他杯子一样满口茶叶。你们说我是不是很牛呢!
虽然我有点小贵,要159元哟,但是我的功能这么多,是不是很划算呢?我的口号是:“虎牌保温杯,值得你拥有。”