我有一朵七色花为题写作文
假如我有一朵七色花,我将变成一名医术高明的医生,竭尽全力帮助那些盲人,让他们尽快恢复健康,看到美丽的世界。
假如我有一朵七色花,我将变成一只辛勤的蜜蜂,每天飞到花园里采集花粉,为辛勤工作的人们酿造香甜的花蜜。
假如我有一朵七色花,我将化为一阵凉风,飘到工地,为辛辛苦苦盖大楼的叔叔们送去凉爽。
假如我有一朵七色花,我将变成一台大大的吸尘器,将校园里的垃圾全部清理完,校园就会变得更美丽了。
假如我有一朵七色花,我将变成一个具有超能力的超人,飞到世界的各个角落,努力去帮助那些需要帮助的人。
假如……