小鸡蛋:
你好!我是你的姐姐,今天是你百天生日,姐姐想跟你说几句心里话。
当我第一眼看到你的时候很惊讶。你的小脸竟然那么白、那么嫩,但姐姐还是最担心我们妈妈手术是否顺利。当你第一次你回家的时候,我才仔细地观察你。精致的脸上有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的眼珠轱辘轱辘转个不停;红红小嘴好似鱼儿吐泡泡一般寻找着美食。妈妈说咱俩小时候长得一模一样。
我还发现你很怕声音,所以这三个月来姐姐学会了轻声慢语。我可从来都没有嫌弃过你大哭,反而担心那样会不会把嗓子哭破了。你知道吗?每当我抚摸你的时候,觉得非常亲,都舍不得离开。而你也会主动摸我,对我微笑。我知道,你也很喜欢我。
小鸡蛋,百天快乐!以后咱们就是一对好姐妹。希望我们长大能开开心心去玩,快乐成长每一天。