叶,一个无私奉献的使者。叶,虽然没有花芬芳美丽,但却散发出一种淡淡的清香,让人心旷神怡。
春天,叶宝宝迫不及待的露出小脑袋,张望着外面那五彩缤纷的世界。没过多久,所有的叶宝宝都聚集在一起,就像树干爷爷有什么重大事情要宣布呢!
夏天,枝繁叶茂,叶子们都已长大成“人”,看,树下有几位老人聚在一起打扑克,休闲极了!在阳光的映衬下,叶子绿的发亮。从远处看,叶子形成一把绿色的,巨大的遮阳伞。
秋天,叶子们脱去绿色的外衣,换上了金黄的燕尾服,在与那美丽的伙伴——果实跳起了优美的舞蹈。“啦,啦啦,啦,啦,啦”伴着孩子们的欢笑声,它们跳起了秋天那独特的舞蹈。
冬天,叶子们结束了它们的生命,只留下一个孤独的树干。但它们无怨无悔,因为它们为人们带来了欢乐,驱赶了炎热,美化了环境。
记得有一交人,我和爸爸,妈妈一起到公园里看桃花,我看见桃花开的好美丽,一簇簇紧挨在一起。可爸爸说:“正是因为有了绿叶的衬托,桃花才会显得那样美丽。”
叶,无私奉献的使者!它让我们的生活更加美丽。