那就是我家的“看家龟”先生,他演的杂技可以称世界第二,中国第一。它的教练就是大名鼎鼎鼎鼎大名的我,怎么样?现在在动物电视台上一小时播放一次他演的杂技,让他在大家面前秀一秀吧!
第一个手锏,看家!深夜来临了,“看家龟”先生奋力爬出玻璃缸,趴在门前像古时候官府门前的狮子一样!其实这也不算什么,精彩还在后头呢!他可以趴在那里几个小时,一动不动。那次晚上我尿急,起床来走向厕所去。我恰巧看见一只蚂蚁已经于“看家龟”先生壳下。
第二个手锏,走猫步!那些模特在时装展览上走的还不是猫步吗?上次,我们老师教我们做环保衣服,我就带着“看家龟”先生再看时装展览。那“看家龟”先生目不转睛的看着电视上模特的的步伐,和我相反我关注的是那美妙的衣服。我这乌龟就是聪明,看不了一会他就可以走猫步了。走的还挺有节奏感的。
它的第三个手锏啊,可厉害了你最好找到自己旁边的一根柱子或靠得住的东西扶一下。它的第三个手锏就是,随着音乐摇摆,强弱分的特清楚。上次,我在听英语磁带放到G部分歌曲时,他便在玻璃缸里“叭!叭!叭!”的敲起玻璃缸来。
怎么样?我的“看家龟”先生的杂技表演让你目瞪口呆吧!这就是所谓的“行行出状元!”。你家的动物是啥状元呢?