你好,我很高兴给你写信!
我是XXX学校XX校区七年级九班的同学XXX,你可以联系我的Q号:XXXXXXX~
我没有见过你,也不知道你是谁,我只知道,你应该会给我回信。但是,我相信自从这次写信我们会认识的。那么,我来介绍一下我自己吧!
我是一个多愁善感的女生,偏爱浪漫的紫色和冷魅的蓝色。我喜欢猫咪,也很喜欢去和它们玩儿。我相信,动物和人都有自己的想法的。那你应该也猜到了,我热爱大自然,我喜欢去海边,捡贝壳,看海里的动物,闻着略咸的海风的味道,听着白色的浪花拍打的旋律,微风,海滩,那美丽的风景,去过后一定会令人回味……我还喜欢去大山里面,看着绿色的树林,闻着那或淡或浓的花香,倾听鸟儿欢快的旋律,偶尔望见一条小溪,溪水“哗哗哗”地往下流,流着,流着,流到了心里……
由于我喜欢看书,所以我爱上了写小说和。我会寻找灵感,因为灵感是创作的源泉。我觉得,灵感很好找,在大街上的每一个人,不管男女老少,都有他背后的一个个故事。一个人的故事,总会有欢乐,同样也总会有忧愁。我喜欢记录下身边的小事,写出一个个美丽而忧伤的故事,那是属于青春的故事。
说完我的爱好,我想给你介绍一下我的家乡——北京。北京的话,街上是川流不息、来来往往的汽车,还有很多人。总之,车很多,人更多。近几年,因为各方面原因,所以雾霾很严重,影响了我们的生活。
我希望,在未来的某一天,地球会像原来一样美丽,我们也能更好地生活!