《怪物大师》是《查理九世》的作者雷欧幻象的第二部作品,我也喜欢看《查理九世》,但是我觉的《查理九世》的惊险、刺激和恐怖,没有《怪物大师》的正义、勇气、热好看。在看《怪物大师》中(第10册、第4册)我被“阿尔伯特”一句话感动了“丑陋不带表万恶,美好不带表幸福”这就“怪物大师”的使命!
人类与众多奇异生物一起生活在一颗蔚蓝星球上,人类在自然科技与元素能量上有深入的探索与研究。每当遇到重大神秘事件或者历史性事件时,人们更加信任不隶属于任和政府机构,却能驾驭巨兽或飞龙的“怪物大师”,他们总能在最危急的关头拯救世界,是人们最为信赖的世界守护者。怪物大师是能与来自时空尽头的怪物沟通,并建立生契约,共同作战的一群有这特殊使命的人类。他们存在的主要目的就是保卫这个世界的和平,探索人类自身以及整个世界的奥秘,以及最终引导人类迈上正确的进化道路。
《怪物大师》中有四个主人公是∶布布路、赛琳娜、帝奇·雷顿、饺子,还有他们的怪物:布布路的四不像、赛琳娜的水精灵、饺子的藤条妖妖、帝奇·雷顿的巴巴里金狮。布布路的四不像十分神奇。来自时空尽头怪物们拥有各种特殊能力们赌上生命荣耀只召唤唯主人。
我们要像“怪物大师”一样勇敢善良!