海南文昌月亮湾作文
海南是个风景优美、景色宜人的地方,有天涯海角、野人谷,还有一个我最难忘的地方——海豚馆。
海豚馆的中间是一个大大的水池,周围是一个八层的看台,好让我们坐在那里看可爱的海豚表演。只见有两只大大的海豚在水池里慢慢地游来游去,好像在散步。当我们都坐在看台上时,管理员叔叔说:“一会儿海豚表演。”我高兴地说:“耶!”过了一会儿主持人阿姨说:“海豚表演现在开始!下面进行第一项:海豚顶球。”一位叔叔把球扔到水里,有一只海豚从水中跳了出来,顶住了球。主持人说:“它叫丁丁,是一只爱美的海豚。现在进行第二项:海豚钻圈。”那个叔叔拿出呼啦圈,又有一只海豚从水面跳出来钻过呼啦圈。
主持人说:“它叫球球,是一只最酷的海豚……下面进行第三项,球球和丁丁一起划船,请个小朋友坐在船里试一试,哪位小朋友上来?”这时只听见看台沸沸扬扬,很多小朋友都举起了手,我也把手高高地举起来了,我多么想能选上我啊……很庆幸地是主持人阿姨竟真让我上去了,我高兴地从椅子上弹了起来,蹦蹦跳跳地跑过去,管理员叔叔扶着我上了由两只海豚托起的充气船上,这时我往看台上一看,哇!这么多人啊!我看见他们都拿着照相机、摄相机对着我,我这时感觉就像明星一样。两只海豚托着我围着水池边转了一大圈,海豚托着的充气船摇摇晃晃,我两只手紧紧握着扶手,心里还有点害怕。在转的过程中,有很多叔叔阿姨给我这个“小明星”照相。
海南真美啊!我爱海南,我更难忘的是美丽的海豚馆!
海南文昌月亮湾作文【六】
在海南这几天,让我印象最深刻的地方是石头公园和亚龙湾天域酒店的海边。