去星期八小镇作文300字
到了星期八小镇,排了一个钟头的队,像一条巨龙似的。我乐滋滋地想:今天我要亲自玩一玩里面的东西,学大人的样子肯定很有趣。终于轮到我们了,我和爸爸就迫不及待地冲了进去。
我进了“医院”门口,里面的医生和阿姨叫我们穿好医生的衣服。阿姨教我们做人工呼吸,她亲切地说:“这是一个木偶,我们把他当作病人,而且已经昏迷了。我们怎样把他救活呢?首先把他的鼻子粘住,再把嘴巴打开往里面吹气,然后拿来一张餐巾纸放在他的胸口,最后按几下,就完成了人工呼吸。”阿姨让我们一起来做人工呼吸,爸爸在外面给我拍照片。
接着,我和爸爸来到了消防局门口,我看到墙上的纸条是教怎样使用消防器材。进了里面,爸爸跟我说:“消防局很酷的,里面可以救火。”我穿好服装,和小朋友们一起坐上汽车准备救火。终于轮到了,我们迫不及待地冲了下去准备救火了,水出来了,我们开开心心地对着火焰根部使劲地喷水……
时间过得真快,上半场的活动结束了,爸爸妈妈催着我要回家了,我依依不舍地离开了星期八小镇,心想:今天真开心,下次我还要来这里玩。