有钱的故事作文
时间飞逝,转眼间20年过去了。我由于创业成功,成为了世界首富。
首先我在北京一环买了套公寓给我的父母,给自己买了一辆劳斯莱斯。随后我来到小学母校进行投资。我与校长谈了谈,投资5个亿,把学校的面积扩大十倍,请全国各地优秀教师过来,把这里变成一所民办学校,购入最先进的教学设备,把它变成广东省最好的学校。
接着在崖门进行投资开发旅游项目,升级改造古兜温泉度假村,在银湖湾建一个迪士尼游乐场,在崖门渔港建一个海洋馆和打造一条全国闻名的海鲜街……把家乡崖门建设成全国5A级旅游景点之一。
再接着我还要捐款给山区贫困学生,供他们上大学,为国家培养人才。
哦,忘了告诉你,20年后的我们已经使用8G网络了,由于中国华为为了研究9G网络——消耗了大量的资金,现在出现资金周转困难。听到这消息之后,我二话不说,约见了华为的老总,给华为公司投资500个亿,解决了华为的金融危机。不久之后,我“火”了,我还被CCTV电视台的记者采访了,就连老总都要接见我。因为华为公司有了我的资金的大力支持,研发出了9G网络,我也是9G网络的第一个使用者。不仅如此,美国的高通因为迟迟研发不足,最终也公布破产倒闭。
假如我有钱了,我还要帮助更多需要帮助的人……
哈哈,你一定觉得我想钱想疯了,满口胡言。虽然都是我的想象,但有梦想总是好事吧?现在我要好好学习,争取以后做个有钱人,帮助更多需要帮助的人。