有钱的故事作文
假如我有钱了,我会干什么呢?是丰衣足食的过一辈子奢华的生活?还是干一个大事业来赚钱?不!这些我都不想干。
假如我有钱了,我会做一些公益事业,比如我会给一些可怜的老人们一些资助,让他们度过一个幸福、安祥的晚年。假如我有钱了,我会给一些失学儿童一些帮助,让他们在校园里快乐的成长,忘掉心中的种种怨恨,让他们的心灵永远纯洁。
啊!我想对所有有爱心的人呼吁:少吃一个海参,鲍鱼,少穿几个名牌衣服,就会让更多有困难的人得到帮助,让失学的儿童得到上学的机会,让我们一起行动起来吧!多做一些有意义的事情,让社会这个大家庭更加美好,和谐。让我们的祖国更加繁荣,强大。