我的学校在平顶山市新华区胜利街中段,处于一个人员聚集的地方。
早晨,又红又大的太阳从东边缓缓升起,我顶着红艳艳的早霞高高兴兴的向既美丽又充满知识娥学校走去。一进校门,就看见雕刻在影壁上的字,上面写着:好学,如日出之光等,鼓励我们要好好学习,天天向上,长大后为伟大的国家做出贡献。影壁墙的两边各有一块草坪,夏天到了,草坪上的花开了,色彩鲜艳,红通通的花好似一团火,黄灿灿的花又好似一堆麦子……蝴蝶在花上翩翩起舞。教学楼上挂着“团结勤奋,博学求真”这几个大字,这是我们的校训。一走进教学楼你会发现每一层德 大厅拐角处有一些名人警句,时刻提醒我们要热爱学习,热爱生活。
二楼最东北是我们娥教室,教室里有崭新的桌椅,窗户台下,粘着一张张平常我们练字的纸。窗台上有很多我们自己种的花,花开的五颜六色的,好看极了。教室的后面就是我们的操场,操场就是我们课外活动的乐园,有玩沙包的,有跳绳的,还有踢毽子的……同学们的课外活动真是丰富多彩啊!
我爱我的学校。