一天,它正在大街上玩,准备找小红狐要回背包。突然,它看见一只小兔子在一个角落哭,就跑过去问小兔子“你怎么了,有什么心事吗?”小兔子一看,原来是上次那个小木偶,就对它说:“我在花从里采了许多独一玩二的花,却被小红狐抢走了,那是我送给妈妈的。“小兔伤心的回答。小木偶说:”我一定会帮你拿回来的。“走着走着,它就发现了小红狐,悄悄的跟在它后面,趁它不注意,小木偶一把抓住了小红狐的尾巴。小红狐说:”放开我,放开我。“这时,熊警官又来了,说:“哦,原来你就是上次抢小红狐包的人。这次你又想干什么?”还好这时小兔子跑来了,说:”上次是你冤枉了小木偶,因为老木匠做的时候只给了小木偶一种表情。”熊警官看小木偶有证人,而且小兔子不会骗人。又看了看小红狐一脸坏笑的表情。就对小红狐说:“还是把背包还给小木偶吧!还有小木偶的花。”小红狐后悔了,把背包和花分别还给了小木偶和小兔子后,就气冲冲的跑回家了。
小木偶拿回背包,十分开心。小兔子蹦蹦跳跳的抱着花回家了。