写木兰花的作文300字
我和爸爸在市场里买了一棵白兰树,准备种在楼下。
叔叔用大铲子挖了一个坑,爸爸用耙子弄出了石头,把白兰树插了进去,我把肥料倒了进去,爷爷把土重新压好,我和弟弟拿着水桶给树浇了水,这样,白兰树就种好了。
每天早上我跑步的时候,都会看看我种的白兰树。突然有一天,我在跑步的时候发现,白兰树开花了,白兰花有五个花瓣儿,是白色的,我闻了闻,好香呀!我的白兰花终于开花了。等到花开多了,我就摘一朵戴在胸前,当胸花,那样,我天天就可以闻到花香了。过了两个多月,我的白兰花终于开多了,一共开了八朵,空气中有着淡淡的清香。这时,我又发现树上多了好多花苞正等着开放呢!
明年,我还准备种一棵树,我希望这棵树像现在种的树一样,又香又漂亮。