小学作文我变成了一个什么
晚上,我躺在床上望着天花板,开始了天马行空的想象。我真希望自己能变成哈利·波特,想着想着就睡着了。
等我醒来时,发现自己躺在四柱床上,身上穿着一件黑色的长袍,戴着一副圆形的边框眼镜,我往头上一摸,摸到了一条闪电型”的伤痕,天呐,我真的变成了哈利·波特!这时一个男孩儿进了宿舍,说:哈利,今天要比赛,记得把火箭带来!”我知道他就是伍德。我拿起飞天扫帚走向赛场。比赛开始了,我在队员们的鬼飞球之间来回飞行,我现在领先60分。我看到金色飞贼了,正在头顶上方20英尺的地方闪烁。我一下子冲到天上,开了飞天的扫帚,我一下子就抓住金色飞贼了,他还在我手里,绝望地扇动着翅膀。我落到地面,队员们也落到地面,邓布利多先生走过来,把奖杯递给我们,说:你们夺冠了!”我们举起奖杯欢呼的时候,突然一群摄魂怪走了过来,我大声呵斥,一下子怪物全消失了。
快起来,要迟到了!”原来这只是一场梦,但我真希望我能成为哈利·波特。