前几天,我和妈妈兴致勃勃地来到杭州极地海洋公园,观看各种各样的海洋生物。
我们看见了许多美丽的水母和奇形怪状的小鱼在水里游来游去,它们好像正在欢迎你的到来。我们还看到了很多在极地生活的动物,如北极熊、北极狼、北极狐,它们的皮毛看上去可厚实呢。当然小企鹅也非常引人注目,它们有的在水里游泳,有的在岸边嬉戏,有的在悄悄地说话,还有的在津津有味地吃东西。
我们看完了海洋生物,还看了白鲸表演、潜水员喂食、小丑表演和海豚表演。我最喜欢小丑表演了,因为那些小丑非常滑稽,做出了各种搞笑的动作。海洋明星也表现得非常出色,海龟会和潜水员跳舞,海豚和白鲸表演了顶球等节目。
回家的路上,我开心地说:“极地海洋公园真好玩啊!我既能看精彩的表演,又能增长知识,下次我还想来。”