小学三年级作文没写完可以得几分
假如有一天,人类能像动物一样冬眠,一切会变得怎么样呢?我望着窗外陷入了沉思。
一个初冬的傍晚,人们忙忙碌碌地准备了丰盛的晚餐,美美地饱餐了一顿。收拾好一切,没过多久,便听见一阵阵震耳欲聋的呼噜声传来。原来,所有的人们集体冬眠了。家家户户的呼噜声从窗户飞出来,此起彼伏,犹如交响乐,吵醒了正在冬眠的小动物们。
太阳公公慢慢露出笑脸,街道上空荡荡的,没有了来来往往的车辆。工厂停工了,铁路停运了,商场锁着大门一切都是静悄悄的。城里的动物们兴奋地跑出笼子,跑出动物园。它们有的在排队荡秋千,有些在滑滑梯,还有的在捉迷藏,玩得不亦乐乎。小鸟在枝头放声歌唱,大雁成群结队地在蔚蓝的天空中自由翱翔。草原上的动物们更自在,过着无忧无虑的生活。
在漫长的冬日里,动物们不知疲倦地玩耍着。胖乎乎的小猪瘦了,小兔长高了一截,袋鼠呢?变得更强壮了所有的动物都精神抖擞,焕然一新。
初春的一天,冬眠的人们慢慢地苏醒。哇!大树长得郁郁葱葱、挺拔茂盛,河水清澈见底,鱼儿在河里嬉戏,一片生机勃勃的景象。原来,人们在冬眠的时候,河水中的污染物少了,没有人去砍伐树木了,道路上的白色污染也没了,世界变得更美好了。
这时,吃饭了,吃饭了!妈妈的声音把我拉回了现实。这真是一个令人难忘的冬眠。盼望大家都保护环境,让我们的地球家园更美好。
小学三年级作文没写完可以得几分【七】
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!