一二年级有没有作文
“丁零零,丁零零”,我从梦中醒来。“什么?9点了!老妈,你还不给我做饭?”我在卧室尖叫道。过了许久,房子内无人应答。我顿时紧张起来,发现整个房子只剩我一个人了。好激动,没人管我了,太好了!我一蹦三尺高。
终于不用写作业了,走,玩电脑、看电视、吃零食去……原本干净的房子,转眼间被我搞得一片狼藉。不过,我再也不用担心被骂了。
不知过了多久,我的肚子唱起了“空城计”。哦,12点了,吃饭去。唉,我不会做饭,去街上吃吧。“老板,给我来一个汉堡包、一杯可乐、一份鸡翅,反正好吃的都拿上来。”正当吃饱喝足要交钱时,我突然脑子一片空白。糟了,忘带钱了。我急忙跟老板说:“对不起,老板,我忘带钱了,我现在就去拿,好吗?”“不行,谁知道你有没有骗我。”我躲在角落里,“呜呜”地哭了起来,心想:妈妈,你去哪里了?我被人欺负了,我保证以后会听话的'……
“佳怡,太阳都晒屁股了,还不起来写作业。”妈妈训完我,就出去给我做饭了。原来是一场梦呀。我望着妈妈的身影,心想:虽然没有大人很好,但是有你更好,妈妈,即使你会骂我。