虫虫很喜欢看漫画,可爸爸妈妈不让他看漫画,说影响学习,还把漫画书藏了起来。他想,那我去漫画时代去吧,那儿一定有很多漫画书看,就去漫画时代吧。
虫虫下了飞机,看见每个人都在看漫画书,一秒也不能休息,这是巡逻警察边看漫画书走了过来说:“为什么不看漫画书?”
虫虫到了美美的学校,全班同学都在看漫画书,老师也在看漫画,虫虫真想留在漫画时代了。
虫虫然后来到了好友美美的家里,虫虫一到美美家,一看下一跳,墙上画满了漫画图,没有什么不是漫画的,真是一尘不染。美美作业了,可虫虫没看见美美做作业,便问美美,美美说:“我们的作业是看动画片,看漫画书。”
虫虫想睡觉了,可美美说:“我们这从来不睡觉,一睡觉就要罚款。”虫虫不好意思让别人给钱。便忍啊忍,由于太想睡觉了,便第二天就会家了。虫虫来的时眼睛又增加了400度。
你们说,虫虫还会来漫画时代么?