今天呀,我可当了回大厨师!
今天,我突然心来潮,想干点什么,炒菜吧!不,还是蒸鱼好。
我准备许多材料:糖、盐、酱油、葱,还有调味料和姜。
材料总算有了,我便捉起一条鱼,切开它的肚子,把它的内脏挖出来,“哎哟!”我大喊一声,哦,原来是鱼肚子里的骨头呀。
终于把鱼洗干净了,我捏了一把汗,又开始干活了。我先把姜切成一条条,然后放在一边。再把鱼放好在盘子上,加上糖、盐、调味料、酱油,和姜。
最后用手把它弄均匀,放入电饭锅,等熟了,就开始吃了,我哪管它三七二十一,便狼吞虎咽地吃了起来。
今天,我真是大饱了口福!