清晨的月季公园作文
清晨,天刚刚亮,妈妈要去公园晨练。我眼睛都没睁开,妈妈非要我和她一起去,我不情愿地爬了起来。
天空中,太阳公公仿佛也刚刚睡醒,懒洋洋地露出半个脑袋。到了公园,空气立刻变清新了。公园里晨练的人可真多呀!有的打羽毛球,有的散步,有的踢毽子,还有的跳广场舞。花坛里开着五颜六色的鲜花,早晨的露珠像珍珠似的留在花瓣上,让鲜花看起来更加娇艳欲滴。湖边的大垂柳长着浓密的枝叶,就像一个亭亭玉立的小姑娘梳着整齐的长发。凉亭上爬山虎努力地向上爬,叶子上也有许多小露珠,感觉就像攀爬时流出的汗。
公园里好多不知名的小鸟,唱着动听的歌,早早地出来寻找食物,给公园增添了不少热闹的气息。
时间总是过得很快,不知不觉太阳升得老高了,晨练的人们渐渐散去,我也和妈妈恋恋不舍地离开了公园。
清晨的公园太美了。