到了千果园,我们看见了许多有趣的动物:有兔子、有荷兰鼠、有猴子、有鸡、也有孔雀……你拿一个面包给猴子,它就会津津有味地吃起面包来。
向里面走进去,你就会看到许多的秋千,我马上找了一只秋千坐下,叫同学帮我推秋千,秋千慢慢地摇啊摇,风吹来,让人感到十分凉爽。
再向前走了一会儿,就到了儿童乐园,儿童乐园里面有海盗船、有射气球、有套圈、还有空中飞人……我坐在海盗船上,心怦怦直跳,海盗船开始了,我被吓得哇哇大叫,同学都说不用怕。我下了海盗船,头晕晕的,同学们关心地问我:“没事吧?”我勇敢地说:“没事”。我还去玩了射气球,我射中了两个气球,那位负责气球的姐姐给了我两个奖品,一只兔子和一个玉坠,我十分高兴。
下午两点,我们依依不舍地坐着车回到学校。千果园不但可以看到动物,而且还可以玩游戏,真是一个让你留连忘返的地方啊!