??的世界有你叙事文
我已经26,没有归宿,遭遇失恋,抛弃,对爱情失去信心,我已经习惯做女汉子,没有少女的娇弱,什么我都会,俨然忘记自己是个女人,也是需要被人疼爱的人!
或许应证了张爱玲的一段话,我要你知道,在这个世界总有一个人等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。我开始彷徨,我怕我的老去,再也没有人爱我的时候,他出现了,我心动,甜蜜,会患得患失!
第一次的见面了,内心有点小悸动,有些害怕,会不会碰到坏人,但是也好期待,他来了,戴着眼镜,不高不矮,有种书香气质,他主动打的招呼,我羞涩的笑了笑,内心好开心!我们一起散步,聊天,喝了点东西!时间有些晚,他送我回的家!
我心里渴求还能相见,然后想着见面时说的话,我怕他不想见我,是否和我一样也想着我!我既害怕又失落,又期待,我已经无法自拔了!
你还不来,我怎敢老去!所以我努力保养自己的容颜,希望他能对我一见倾心!然后想着我!
我相信心若相知,无言也默契!所以我等他约我!真的,他真的约我见面,我好开心,他在外面等我,见我过来了,向我走来,跟我带了水果,温和的说,对皮肤好,我们一起走着,我也偷看着身边俊美的容颜,挂着笑容,过马路的时候,他拉住我的手,叫我跟着他后面,我的心跳的好快,我希望一辈子你就这么牵着我,我发现,我是一个女人,一个渴望爱的女人,需要保护和依靠!
以后的日子我们一起聊天,一起憧憬我们的未来,在他的身边我可以任性,撒娇,工作累了,他会帮我按摩,虽然笨拙,我也感到幸福和开心!
自从他出现后,我才知道有人爱是那么美好,我愿意和他,他叫俞琦,慢慢变老!