玩手机是家长们担心的事情,它会让孩子们的视力下降。还会让孩子们的学习成绩下降,因此,家长们总是提醒孩子:少玩手机!然而,家长们可曾想过,手机的好处比坏处还多呢?
假如世界上真的没有手机,我们将面临怎样的情景呢?
手机会在我们想跟朋友们聊天的时候闪亮登场,让你和朋友的沟通随时随地,当你想问候一下亲戚,又不能去他家做客时,电话也是最好的选择,只要动一动手指,你就能跟亲戚愉快地说话啦!假如没有了手机,那么这世界就少了一种可联系的方式。
而且手机也具有娱乐功能。只要工作累了,听听音乐也是不错的选择。只要在手机里下载自己喜欢的音乐,在休息时你就可以戴上耳机,闭上眼睛,让疲倦的身子渐渐放松下来,这样既完成了任务,自己也不会累,多好啊!假如没有手机,生活将变得多么单调呀!
你如果有疑问,一般情况下,只要你打开手机,问一问住在手机里的百度爷爷,所有的问题一下子就会解决了,假如没有手机,人们的一些问题就不能及时解决了。