我的老师500字作文中专
我在四年级的时候遇见过一位老师,名为吴昊。
吴老师一头蓬乱的短发,一对浓眉大眼,整个脸特别像月球,坑坑洼洼的。吴老师每次都穿着一个牛仔裤,身着一个运动衣。我想:这个老师好休闲啊,这个语文教材真的是他编的吗?
有一次上课班上有一位同学没有写作业,吴老师大发雷霆,瞪大眼睛,散发出冰冷的目光,那位同学一动不动,就像被施了魔法似的,我想:这真是吴老师?怎么可能?接着,吴老师大吼一声:“给我出去!”那声音啊,可比我没考好时,妈妈骂我时的河东狮子吼厉害多了。忽然一个震天动地的响声更让我害怕了,原来是吴老师拍桌子的声音,我的耳朵都要聋了,那位同学低下了头,慢慢的走出了教室。
你可别以为吴老师很凶,其实还是很逗的。
记得还有一次,我们前半节课表现的很好,吴老师说下半节课有惊喜,休息时间到了,突然白板上放出一张吴老师在一家烧烤店的自拍,手上拿着扇子,仔细一看扇子上还有三个字,是“帅居士”,吴老师说:“这,就是我!看,这迷人的身姿,这帅气的动作,这英俊的脸庞,这……”顿时,全班人大声的笑了起来,有的笑趴在了桌子上,有的笑得眼泪都出来了,还有的都笑到了桌子底下去了,里面还有个大胆的说了句:“吴老师,你好自恋哦!”全班又一次哄堂大笑,吴老师也笑了。
这就是吴老师,一位凶狠又幽默的老师。