如果我是男的,我平静的心会变成激烈的心。如果我是男的,我就不再喜欢玩芭比娃娃和过家家,而是喜欢玩奥特曼和摔跤。如果我是男的,我的名字就不叫曾晴奕,可能会改叫曾明明了。
以前在我生日的时候,生日蛋糕都是选粉红色或黄色,如果我是男生,我的生日蛋糕就会选蓝色或黑色了。
我感觉当男生很不好,因为男生会打人,成绩比女生差,男生的爱心很少。男生不会跳舞,男生歌唱得很差。就因为这几点,我就很讨厌我自己变成男生。
还有,如果我是男的,我妈是难过的,我爸是高兴的,因为如果他们俩吵架了,我会和我爸一队。