今天,我们一家来到芜湖方特游乐园。一大早就起来了。
我们一进门,就看到童话里的人物。比如熊大,熊二,白雪公主……竟然还有财神爷,财神爷的手里拿着新年的礼物,我拿了一个。老妈看是免费的,又去拿了一个,真贪哪!
来到了游玩的地方,游玩项目可真是数不胜数。有悠闲的飓风飞椅,让人失重的青蛙跳,幼稚的小火车……其中,我喜欢的有两项。
第一项,火流星。火流星,顾名思义就是坐在车厢里,像流星一样蹿来蹿去。瞧,现在坐上去的那些人的车厢。一会儿慢慢地行驶,仿佛在翩翩起舞。一会儿突然加速,吓得车上的人们放声尖叫。一会儿又倒挂金钩,一会儿又突然往上一冲,像长蛇似的弯弯扭扭。我在旁边看得心惊胆战,所以也没有上去坐。
第二项,叫UFO。UFO其实是个用石头做了一个大转盘,外表是12辆假摩托车,人就坐在车上面。中间,是一个巨大的人在骑在骑巨大的摩托车。我们排好了队,坐上摩托车。咦?摩托车的尾巴上还有一块弧形的海绵,这时又来做什么的呢?游戏快开始的时候,那块海绵竟让自动贴上来了,哦!原来这块海绵是用来固定游客的。我恍然大悟。游戏开始了,脚底下的大转盘转了起来,还左右向上移动。我紧紧地抓着摩托车的把手,生怕自己掉下去。游戏到高潮了,也就是最高点。在下坠的时候,我明显感觉到了失重。每次失重的时候,我都紧紧地咬着牙齿,因为我对失重非常反感。有一次因为过度失重,我多出鼻了!
终于结束了。我的头好晕,我和老爸找到了个椅子,坐了半晌功夫,才缓过神来。之后,我们还玩了神秘河谷,大闹天宫,西游传说,海螺湾……
我们回家了,望着远去的方特。我想:方特,下次我还会回来的。