独特与平凡的作文
成功者毕竟是少数,而且也没有人一生下来使命是成功,所以生活中的平凡者太多太多,但平凡并不是平庸,是一种淡漠,一种从容,是生活的大智慧,因此与平凡相片,我们的生活会被演绎的一样精彩。
心态与平凡相伴,从容淡泊,平凡者的心态,皆是从容淡泊的,雷锋同志便是如此,从他生活中一点一滴来看,雷锋的心态是很平和从容的,一心为了人民为了党,发自内心的去关爱他人,尽已所能去帮助他人,不求回报,这位平凡的战士所做的都是普通的小事,那从容淡泊的心态使他永远把他人放在第一位,并且毫无怨言,他那平凡的行为却感动了千千万万的人,有千千万万的人为他歌颂,也留下了向雷锋同志学习的佳话,一个平凡的人,拥有从容淡泊的心态,人生也不同样精彩吗?
平庸者渴望成功,成功者到最后都想归于平凡,归于平静,只有评分者的无欲无求,由此看来,平凡是人们的归属,成功者当然精彩一生,但并不是每个人都可以成功,由此说来,我们更因与平凡相伴,与平凡而有个性的人相处,做平凡而有意义的事情,体味平凡而有滋味的生活,人生也同样精彩
平凡之路,你我都在前进,与平凡相伴,演绎精彩人生!