俗话说得好,耳听为虚,眼见为实,听别人说不如自己去感受,今天我带着满怀的好心情,来到了白水县林皋湖。早晨,好清爽!在途中,我看到了好多的东西:高大而陡峭的山赫然屹立,枝条细长的柳树,仿佛亭亭玉立的少年。还有高大挺拔的白杨树,它像军人一样,站在路的两旁。还有一座亭子在山上,那里花草很多,有绿的、黄的、红的……不知不觉中,我们就来到了白水县的林皋湖。我坐在湖边,等着爸爸。柳条和秋风正在嬉戏着。我来到河坝上,站在坝中央,望着湖面。听说,这是由林皋湖和白水河组成的,占地约一百三十万平方米。碧波荡漾,微风习习,使人心旷神怡。
现在,我们正坐着租来的小船,游览着美丽的风景。我们第一个游赏的是金色的沙滩,而司机就是我。我快速的把船开到沙滩的边缘,岸上有金灿灿的沙滩和豪华的餐厅。突然,我看到了两只翠鸟,它们凝视着湖面,似乎要准备捉鱼吃似的。
我往回开着,静静的遐想,仿佛自己是一只翠鸟,飞上高高的蓝天,看向云和蓝天亲密接触,自由自在的。
太阳亲吻着西山,我依依不舍的离开了林皋湖。