乒乓球的梦想500字作文
从三年起我就酷一爱一打乒乓球,每次听到下课铃声一响,我就两一腿不听使唤的往乒乓球台的方向走,我的水平可不是吹的只要我一发球你指定接不住,我也不忽悠你说什么正旋反旋,下旋或上旋的,只是普普通通的一个球就可以把你打得落花流水。
六年过去了,我从一个一爱一哭的孩子变成了一个有知识的少年。当然我的乒乓球技术也随着增长,不是我吹牛,如果我称全班第二,根本没人敢称第一。从前也有人向我挑战,经过一场白热化的战斗,我终于胜出了。我对他说:“比赛不一定要胜利。一个普通的球和一个普通的球拍,只要能打出一场漂亮的球就行了。”他的脸一下子红了,就像一个大红苹果。
他慢慢地走了,刚开始冷静的我一下子活跃了起来,蹦着跳着回到了教室,我成了我们班的“明星”。我自从上三年级以来一直酷一爱一乒乓球,从没动摇。我多么想学校组织以次乒乓球赛让我一展雄风,大展身手,但愿热一爱一乒乓望始终没有实现,即使如此,我依然球。
哦,乒乓球,我的最爱!